Problemas com o player?

Receitas da Semana (24/12 a 28/12) - Programa Manhã de Bençãos

Segunda-Feira (24/12) - Peru de Natal

INGREDIENTES


1 peru de aproximadamente 4kg
150 gramas de manteiga
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Noz-moscada, pimenta-do-reino, sal e ramos de alecrim a gosto

Para o Recheio:
300 gramas de linguiça calabresa sem pele e debulhada
300 gramas de lombo de porco moído
1 maça ralada
Sal, azeite e pimenta do reino a gosto

Para Decorar:
500 gramas de bacon em tiras


MODO DE PREPARO


Tempere o peru com sal, noz-moscada, pimenta-do-reino e ramos de alecrim. Forre uma assadeira com mais ramos de alecrim, e coloque o peru sobre o eles e pincele manteiga sobre o peru.

Para o Recheio:

Misture todos os ingredientes.

Para a Montagem:

Coloque o recheio no interior do peru, amarre as pernas, passe mais manteiga nas coxas, trance as fatias de bacon e coloque sobre o peru, aperte sobre a manteiga para ajudar a colar o bacon e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 180 °C por cerca de 2h30 e depois retire o papel alumínio e deixe por mais 1h30.
Tempo de preparo: 4H

Fonte: entretenimento.band.uol.com.br

Quarta-Feira (26/12) - Salada de Lentilha com Bacalhau e Legumes

INGREDIENTES


1 e 1/2 xícara (chá) de lentilha
2 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1 cebola roxa em cubos
1 cenoura ralada
Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado e azeite de oliva a gosto
Folhas de alface mimosa para decorar


MODO DE PREPARO


Cubra a lentilha com água e deixe de molho por 6 horas. Escorra, coloque em uma panela com água, tempere com sal e cozinhe por 20 minutos em fogo médio ou até ficar macia.Escorra, deixe esfriar e transfira para uma tigela. Misture com o bacalhau, o tomate, a cebola, a cenoura e tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e azeite. Forre uma travessa com folhas de alface, arrume a salada sobre ela e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos /
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues

Fonte: guiadacozinha.com.br

Quinta-Feira (27/12) - Flan de Uva com Calda de Vinho

INGREDIENTES


2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
1 lata de de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro (300g)
Óleo para untar
Calda
1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
1/2 xícara (chá) de vinho tinto suave
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar


MODO DE PREPARO


Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, transfira para o liquidificador e bata com o suco de uva, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas.Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda por 15 minutos ou até engrossar, sem mexer.Desenforme o flan, espalhe a calda por cima e sirva, se desejar, decorado com uvas.COLABORAÇÃO: Rafael Cunha

Fonte: guiadacozinha.com.br

Sexta-Feira (28/12) - Tortinha Salgada de Massa de Pastel

INGREDIENTES


1/2 xíc. (chá) de bacon
1/2 cebola
1/2 xic. (chá) de milho cozido
2 col. (sopa) de cheiro-verde
1 col. (sopa) de amido de milho
100ml de leite
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Massa de pastel
2 col. (sopa) de parmesão
2 ovos levemente batidos


MODO DE PREPARO


Frite o bacon na própria gordura, adicione a cebola, em seguida o milho e o cheiro-verde. Junte o amido e misture bem. Acrescente o leite e mexa até formar um creminho grosso. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe esfriar.
Quando a mistura estiver fria junte o parmesão e os ovos e misture. Coloque a massa de pastel na forma, preencha com o recheio e leve para assar e 200ºC até dourar. É rapidinho, coisa de 8 a 15 minutos.
Essa quantidade de recheio dá para fazer de 6 a 10 unidades dependendo do quanto você colocar de recheio em cada uma.

Fonte: panelaterapia.com

Voltar para Blog

Mural

Peço oração todos os enfermos e todos os padres.rnA sua bênção
Maria de Lourdes -
BOA NOITE A VOCE QUERO PODER SEMPRE CURTI LOS AGORA QUE DESCOBRIRRRRRRRRR FIQUEM COM DEUSSSSSSSSSS
ELIZETE MARIA DE JESUSSSSSSS - 17/10/2015
Obrigado por publicar essa mensagem sobre a peregrinação da nossa forania ficou muito legal!
Pe. Anchieta -
Apresento a todos os padres da Rádio Catedral, o meu mais fraterno abraço pelo Dia do Padre. Desejo a todos, um profícuo pastoreio e que Deus os abençoe na santa
caminhada de Soldado de Cristo. Coragem e fé! A cruz foi ocupada de um lado, o outro, é o nosso lugar!...
Parabéns! Paz e luz!...
Maria Hilda de Oliveira - 04/08/2015
Boa Noite! Sou da Paróquia de Santa Luzia e peço oração para toda minha família, pelos enfermos e pelas vocações sacerdotais e religiosas. Obrigada!
Maria de Lourdes -
Parabéns pelo aniversário, desde o primeiro dia de transmissão que nós aqui em casa escutamos a Rádio Catedral. Parabéns pela transmissão do futebol, gostei muito, eu sou apaixonado por transmissão de futebol pelo rádio. A gente fica bem informado e dá mais emoção. Torço para que vocês façam uma parceria com a rádio Tupi do Rio de Janeiro, tenho certeza que vocês vão arrebentar na audiência. Mais uma vez parabéns a toda a equipe e que DEUS abençoe a todos!
Adriano Maximiano -
Agradeço primeiramente a Deus, a Dom Gil, a Rádio Catedral e todos os irmãos que se empenharam na expansão dessa bela e importante obra de evangelização, pois agora eu e minha família recebemos o sinal aqui em Mar de Espanha-MG. Deus abençoe sempre!!!
Fabiana Miranda Cardoso -
Boa noite aos Irmãos em Cristo! A paz de Jesus e o amor de Maria! Peço orações de modo permanente, se possível, para minha Mãe Neli Redi Bertocco que está fazendo tratamento de quimioterapia de modo continuado e está hospitalizada Intenção de cura, tratamento, recuperação e restabelecimento da saúde de minha Mãe Neli. Muito obrigado! Fiquem com Deus! Um fraterno abraço, Marcus Bertocco.
MARCUS ANTONIO BERTOCCO JUNIOR -
Graça e paz, bom dia! Sempre ouço vocês pela manhã, meu dia começa cheio de informações e abençoado. Gosto muito da "Pri" e das participações daquela doutora Alice dentista, ela parece que sorri pela voz...
Prados -
ABRAÇO A TODOS OS IRMÃOS DO TERÇO DOS HOMENS.
WEIQUER DELCIO GUEDES - 22/09/2015