Problemas com o player?

Receitas da Semana (26/11 a 30/11) - Programa Manhã de Bençãos

Segunda-Feira (03/12) - Batata ao Forno com Requeijão Cremoso

INGREDIENTES


1 kg de batatas cozidas em rodelas grossas
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de leite
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino
Orégano para polvilhar


MODO DE PREPARO


Em um refratário, coloque as batatas e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre as batatas e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Fonte: vix.com

Terça-Feira (04/12) - Pipoca Colorida

INGREDIENTES


8oml de água
80ml de açúcar
80ml de milho de pipoca
3 colheres de óleo
Corante alimentício
Pipoqueira


MODO DE PREPARO


Coloque a pipoca, o corante na cor desejada, a água, o oleo e o açúcar na pipoqueira, misture tudo e deixe em fogo alto até começar a estourar. Em seguida tampe a pipoqueira e continue mexendo até terminar de estourar. Depois de pronto e só saborear e bom apetite! Para uma pipoca bem colorida, intercale cores.

Receita enviada pela ouvinte, Marciana de Benfica. / Foto : xtudoreceitas.com

Quarta-Feira (05/12) - Salmão na Manteiga com Alho e Limão Siciliano

INGREDIENTES


500g de postas de salmão ou cação berinjelas de bebê
2 colheres de sopa de manteiga
4 dentes de alho descascado e amassado
¼ de xícara de cebolinha fresca picada
Suco de 1 limão siciliano ou tahiti
Sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO


Comece temperando as postas de salmão. Também pode ser posta de cação ou qualquer outro peixe de sua preferência desde que ele não contenha espinhos e carne seja firme. Isso porque mais firme ele não desmancha na hora de cozinhar. Tempere o peixe com suco de 1 limão siciliano ou tahiti, sal e pimenta do reino a gosto.
Aproveite essa hora para descascar e amassar os 4 dentes de alho, espalhando-os sobre o peixe.
Tempere também com um fio de azeite. Reserve. Pique ¼ de xícara de chá de cebolinha fresca picada. Reserve para hora do cozimento.
Em fogo médio e em uma frigideira coloque as 2 colheres de sopa de manteiga. Espere a manteiga começar a derreter e então coloque as postas do peixe, uma ao lado da outra.
Tampe e deixe cozinhar 5 minutos de cada lado. Após virar o peixe junte a cebolinha fresca picada. Tampe novamente. Tampar ajuda no cozimento interno da posta. Após 10 minutos, 5 minutos de cada lado, o peixe já estará grelhado e pronto para servir. Sirva imediatamente.

Fonte: montaencanta.com.br

Quinta-Feira (06/12) - Requeijão Cremoso Caseiro Fácil - 3 Ingredientes

INGREDIENTES


1L de leite integral (o mais fresco possível)
4 colheres (de sopa) de vinagre (qualquer um)
2 colheres (de sopa) bem cheias de manteiga com sal (em ponto de pasta)


MODO DE PREPARO


Ferva o leite, desligue a panela, adicione o vinagre e misture, espere a mistura talhar (aprx. 10 minutos). Jogue essa mistura em uma peneira bem fina ou coe com um pano, o soro vai ser retirado e só vai sobrar o queijo na peneira. Coloque esse queijo no liquidificador com a manteiga e bata muito bem, (se necessário coloque mais leite até ficar bem cremoso)
Coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 30 minutos.


Fonte: amandocozinhar.com

Sexta-Feira (07/12) - Pudim Prático de Gelatina de Maracujá

INGREDIENTES


200 gramas de creme de leite
400 gramas de leite condensado
400 ml de leite
2 pacotes de gelatina de maracujá
1 maracujá
1/2 xícara (chá) de Água gelada
1/2 xícara (chá) de açúcar


MODO DE PREPARO


Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente.
Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.
Despeje em uma forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.
Prepare a calda: coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo (160 ºC), até adquirir uma coloração dourada.
Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.
Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

Fonte: mdemulher.abril.com.br

Voltar para Blog

Mural

Obrigado por publicar essa mensagem sobre a peregrinação da nossa forania ficou muito legal!
Pe. Anchieta -
Mandando um abraço pra todos do Terço dos Homens.
Reijane -
Parabéns pelo aniversário, desde o primeiro dia de transmissão que nós aqui em casa escutamos a Rádio Catedral. Parabéns pela transmissão do futebol, gostei muito, eu sou apaixonado por transmissão de futebol pelo rádio. A gente fica bem informado e dá mais emoção. Torço para que vocês façam uma parceria com a rádio Tupi do Rio de Janeiro, tenho certeza que vocês vão arrebentar na audiência. Mais uma vez parabéns a toda a equipe e que DEUS abençoe a todos!
Adriano Maximiano -
É ISSO AÍ GENTE MARIANA!!!
DIA 13 DE MAIO FESTA DE NOSSA SENHORA DE FÁTIMA NA CATEDRAL DE JUIZ DE FORA 19Hs. NÃO PERCAM! SE É BOM É CATEDRAL.......
Rafael Almeida - 10/05/2015
Boa tarde Adriano!!! Vim desejar a vc uma terça abençoada,dizer que hj conseguirei ouvir seu programa. Tenho um imenso carinho por vc meu amigo. Aguardo o seu alô. Forte abraço.
Cidok@ - 01/12/2015
Um abraço a super equipe da Catedral FM. Parabéns pela programação.
Rodrigo Santos - 28/04/2015
Sintonizo a rádio pela internet e sempre que estou on-line escuto esta maravilhosa Rádio. Moro em Itapecerica - MG, terra natal do arcebispo D. Gil. Um abraço a toda a equipe da Rádio Catedral, belo trabalho de divulgação da Palavra de Deus. Deus abençoe a todos.
Nivaldo Selmo Diniz Araujo - 14/08/2015
Agradeço primeiramente a Deus, a Dom Gil, a Rádio Catedral e todos os irmãos que se empenharam na expansão dessa bela e importante obra de evangelização, pois agora eu e minha família recebemos o sinal aqui em Mar de Espanha-MG. Deus abençoe sempre!!!
Fabiana Miranda Cardoso -
Obrigada pelo carinho Pri, ouvi o seu abraço!! Que Deus a abençõe todos os dias e continue assim tão atenciosa com todos. Bjo Wânia e Rosi.
Wania - 09/07/2015
Estou curtindo muito pela objetividade e clareza: "Minuto da Bí­blia", com doses pequenas de sabedoria, verdade e vida, parabéns!!!
Maria das Graças Mezzonato -