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Receitas da Semana (26/11 a 30/11) - Programa Manhã de Bençãos

Segunda-Feira (26/11) - Filés de Tilápia Grelhados com Brócolis e Vagem

INGREDIENTES


04 filés de tilápia
Floretes de 01 brócolis
150g de vagens manteiga cortadas em 3 partes
Suco e raspas de 1/2 limão siciliano (separados)
Noz moscada a gosto
Farinha de trigo (quantidade necessária para empanar os filés)
Azeite / sal / pimenta a gosto


MODO DE PREPARO


Tempere os filés com sal, pimenta, raspas do limão siciliano e a noz moscada (use pouca quantidade desta) . Deixe-os marinando nesse tempero por uns 40 minutos.
Passe os filés temperados na farinha de trigo e bata com as mãos para tirar o excesso. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele azeite. Grelhe os filés em fogo médio de ambos os lados, até ficarem dourados.
Retire-os da frigideira e regue-a com um fio de azeite.
Aumente o fogo e adicione os legumes, salteando até começarem a grelhar. Acrescente o suco de limão siciliano e deixe evaporar.
Reduza o fogo, e arrume os filés grelhados por cima dos legumes.
Regue com azeite e tampe a panela, deixando cozinhar por uns 7 minutos. Não deixe o tempo passar muito, senão o peixe passa do ponto e resseca.

Fonte: acozinhadecasa.blogspot.com

Terça-Feira (27/11) - Batata Bolinha em Conserva

INGREDIENTES


1kg de batata bolinha
Sal e pimenta calabresa a gosto
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco
4 colheres (sopa) de óleo


MODO DE PREPARO


Lave bem as batatas com uma escova, fure com um palito e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até ficarem al dente.
Escorra e passe por água corrente para esfriar.
Ferva 2 vidros, com capacidade para 1 litro, por 15 minutos e retire com cuidado com uma pinça.
Preencha os vidros com a batata, tempere com sal, pimenta, o louro, a salsa e distribua o vinagre e o óleo.
Complete os vidros com água filtrada e feche bem.
Deixe descansar na geladeira por 15 dias e sirva.

Fonte: guiadacozinha.com.br / Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia/Colaborador | Produção: Lívia Badan/Natália Souza

Quarta-Feira (28/11) - Patê de Calabresa

INGREDIENTES


2 gomos de linguiça calabresa defumada picada em cubos médios
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de maionese pequeno
1 cebola picada em cubos
1 dente de alho triturado grosso
1 colher de sopa de azeite


MODO DE PREPARO


Em uma panela adicione o azeite e coloque a linguiça para fritar
Quando a linguiça estiver frita adicione a cebola e o alho
Deixe refogar bem e desligue
Espere esfriar e triture tudo em um liquidificador ou processador, até formar uma pasta
Após triturada coloque a pasta em uma tigela e adicione a maionese e o creme de leite
Misture bem, coloque na geladeira, quando que estiver bem gelado sirva com pão, bolacha e torradas.

Fonte: receitasprediletas.com

Quinta-Feira (29/11) - Doce Preguiça de Chocolate

INGREDIENTES


01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite
03 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó
350g de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
01 envelope de gelatina sem sabor em pó


MODO DE PREPARO


Em uma tigela misture o chocolate derretido e o creme de leite.
Adicione o leite condensado e o cacau em pó. Mexa até ficar homogêneo.
Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e adicione nesta mistura.
Unte uma assadeira com óleo, coloque a mistura de chocolate e cubra com plástico.
Leve a geladeira até endurecer, cerca de 25 minutos.
Desenforme e coloque granulados, cerejas ou cacau em pó para decorar.

Fonte: bonde.com.br

Sexta-Feira (30/11) - Surpresa de Carne-seca com Queijo Coalho

INGREDIENTES


2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
600g de carne-seca dessalgada, cozida e picada
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Azeite para untar e regar
200g de queijo coalho picado
Purê
600g de mandioca cozida e espremida
3 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto


MODO DE PREPARO


Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue e cebola até murchar.
Adicione o alho, a carne-seca, o tomate, a azeitona, pimenta, sal, cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve.
Para o purê, em outra panela, em fogo médio, misture a mandioca, a manteiga e refogue por 3 minutos. Adicione o creme de leite, sal, misture e desligue o fogo.
Em um refratário médio untado, espalhe metade da carne-seca e cubra com o purê de mandioca.
Espalhe mais uma camada de carne-seca e cubra com o queijo coalho.
Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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Parabéns pelo aniversário, desde o primeiro dia de transmissão que nós aqui em casa escutamos a Rádio Catedral. Parabéns pela transmissão do futebol, gostei muito, eu sou apaixonado por transmissão de futebol pelo rádio. A gente fica bem informado e dá mais emoção. Torço para que vocês façam uma parceria com a rádio Tupi do Rio de Janeiro, tenho certeza que vocês vão arrebentar na audiência. Mais uma vez parabéns a toda a equipe e que DEUS abençoe a todos!
Adriano Maximiano -
Graça e paz irmãos da Rádio Catedral, que alegria poder ouvir vocês! Quero parabeniza-los pelos 10 anos de evangelização, levando através das ondas sonoras a evangelização a tantos corações.
Jornalista e Radialista Adriano Dias. - 22/07/2016
Mandando um abraço pra todos do Terço dos Homens.
Reijane -
Parabéns pelo início da transmissão esportiva. JF não pode continuar nessa estagnação. Bons tempos quando se tinham duas, três emissoras transmitindo futebol. Profissionais competentes como os que estão trabalhando nessa nova fase da emissora existem, o que precisa é a mentalidade na cidade, EVOLUIR. Um ouvinte de Maringá, no norte do Paraná, que sintoniza, muito mais pela iniciativa da Rádio Catedral. Saúdo a todos e SIGAM em FRENTE.
Eurico Moura -
Sintonizo a rádio pela internet e sempre que estou on-line escuto esta maravilhosa Rádio. Moro em Itapecerica - MG, terra natal do arcebispo D. Gil. Um abraço a toda a equipe da Rádio Catedral, belo trabalho de divulgação da Palavra de Deus. Deus abençoe a todos.
Nivaldo Selmo Diniz Araujo - 14/08/2015
Olá. Estou ouvindo a rádio aqui pela web, diretamente da cidade de Óbidos - PA. Estou gostando muito. Abraço a todos de Juiz de fora.
Érisson Silva -
Obrigada pelo carinho Pri, ouvi o seu abraço!! Que Deus a abençõe todos os dias e continue assim tão atenciosa com todos. Bjo Wânia e Rosi.
Wania - 09/07/2015
Ótima rádio e equipe nota 10!
Raphael -
Estou curtindo muito pela objetividade e clareza: "Minuto da Bí­blia", com doses pequenas de sabedoria, verdade e vida, parabéns!!!
Maria das Graças Mezzonato -
BOA NOITE A VOCE QUERO PODER SEMPRE CURTI LOS AGORA QUE DESCOBRIRRRRRRRRR FIQUEM COM DEUSSSSSSSSSS
ELIZETE MARIA DE JESUSSSSSSS - 17/10/2015