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Receitas da Semana (12/10 a 16/11) - Programa Manhã de Bençãos

Segunda-Feira (12/11) - Suflê de Cenoura

INGREDIENTES


5 ovos - claras e gemas separadas
3 colheres de farinha de trigo ou de aveia ou de linhaça
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
2 cenouras raladas
1 colher de sopa de fermento em pó


MODO E PREPARO


Bata em uma tigela as gemas com a farinha, o queijo, sal e pimenta, cenoura e fermento
Bata as claras em neve
Misture as claras com a massa de gemas delicadamente - primeiro misture 1/3 das claras para deixar a massa mais leve, quando estiver bem homogêneo, acrescente o restante
Transfira para um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao fonor preaquecido a 200 graus por 30 minutos ou até estar bem douradinho.

Fonte: pitadinha.com

Terça-Feira (13/11) - Bife à Rolê de Legumes

INGREDIENTES


1 maço de espinafre (use só as folhas)
4 dentes de alho picados
1/4 xícara de azeite
1 pimentão vermelho fatiado
8 bifes de coxão-duro
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 abobrinha média fatiada


MODO DE PREPARO


Tempere os bifes com sal e pimenta.
Cubra cada um deles com o espinafre, a abobrinha e o pimentão.
Enrole pelo lado menor e prenda com um palito.
Em uma panela grande, em fogo médio, refogue o alho no azeite.
Doure bem os bifes à rolê de todos os lados.
Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.
Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de uma hora).

Fonte: mdemulher.abril.com.br / *Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico.

Quarta-Feira (14/11) - Biscoito de Polvilho Assado com Farinha de Milho e Chia

INGREDIENTES


500g de polvilho azedo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
Orégano a gosto
Pimenta calabresa em pó a gosto


MODO DE PREPARO


Em uma tigela grande misture o polvilho com o sal.
Em uma panela coloque o leite e o óleo, quando levantar fervura desligue o fogo, e adicione imediatamente na tigela com o polvilho misturando sem parar até obter uma massa homogênea.
Acrescente o ovo levemente batido e misture, aos poucos siga adicionando a água morna e mexendo rapidamente com uma colher ou batedor.
Transfira a massa para uma batedeira e bata até atingir consistência cremosa firme.
Após, coloque a massa em um saco de confeitar e faça formatos conforme desejar (palitos, argolas…), colocando diretamente em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Salpique orégano e pimenta calabresa em pó.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 – 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Fonte: receitasetemperos.com.br

Quinta-Feira (15/11) - Risoto de Frango à Caipira

INGREDIENTES


01 Kg de frango (sobrecoxa sem pele cortada ao meio)
1/2 kg de linguiça de frango
50g de bacon picado
1 cebola grande picada
1 xícara de ervilha fresca congelada
1 xícara de azeitona verde picada
2 folhas de louro
3 colheres de azeite
1 colher de sobremesa de açúcar
1 xícara de arroz lavado e escorrido
4 xícaras de água quente
Queijão parmesão
Salsinha


MODO DE PREPARO


Tempere o frango a gosto e reserve. Em uma panela aqueça o azeite com o açúcar até dourar bem. Vá colocando o frango e dourando devagar. Acrescente a linguiça picada sem a pele. Acrescente o bacon e a cebola. Vá mexendo sempre para não queimar e acrescentando água. Quando o frango estiver cozido, completar com água e folinhas de louro, acrescente ervilha e azeitona.
Após levantar fervura provar o sal e colocar o arroz escorrido, mexa e espere cozinhar. Quando o arroz estiver quase seco tampe a panela.
Salpicar o queijo e a salsa picada. Se desejar coloque azeite.
Servir com salada verde e batata palha.

Fonte: pinkedouradoculinaria.blogspot.com

Sexta-Feira (16/11) - Sobremesa Sensação (Vapt Vupt)

INGREDIENTES


1 caixa de leite condensado ou uma lata (395 g)
2 caixas de creme de leite (de 200 g cada)
1 pacotinho de suco em pó sabor morango (usei o tang)
1 barra de chocolate (170g, eu usei ao leite, mas pode ser o meio amargo, ou um blend)
Chocolate ralado ou morangos para enfeitar (opcional)


MODO DE PREPARO


Coloque no liquidificador 1 caixa de creme de leie, o suco em pó e o leite condensado. Bata bem. Ele vai mudar a textura e ficar bem firme. Despeje no recipiente que vai servir.
Leve a geladeira enquanto derrete o chocolate.
Em uma tigela coloque a outra caixinha de creme de leite e aqueça um minutinho (no micro-ondas ou no fogão).
Coloque o chocolate picado dentro do creme de leite quente e mexa bem. Assim que o chocolate dissolver completamente, despeje sobre o creme de morango e volte para geladeira por uns 10 minutos.
Na hora de servir, coloque chocolate ralado por cima ou morangos para decorar. Sirva geladinha.

Fonte: aquinacozinha.com

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Obrigado por publicar essa mensagem sobre a peregrinação da nossa forania ficou muito legal!
Pe. Anchieta -
Peço oração todos os enfermos e todos os padres.rnA sua bênção
Maria de Lourdes -
Magno Pires, saiba que amamos toda família Catedral, toda a programação, se meditamos o Santo Rosário, jamais iremos decepcionar nossos amigos construídos pela fé. Amamos demais o horário do programa" Fica conosco Senhor ", horário de onde recai chuva de bençãos para todos que aguardam este momento. Deus o abençoe!!!
Maria de Lourdes Alves Pereira - Bairro Jardim Natal -
Olá. Estou ouvindo a rádio aqui pela web, diretamente da cidade de Óbidos - PA. Estou gostando muito. Abraço a todos de Juiz de fora.
Érisson Silva -
PARABÉNS EQUIPE MARAVILHOSA FAZ PARTE DO MEU DIA A DIA SHOWWWWW!!!!!!!
SILVANIO M PERES - 07/05/2015
Boa noite aos Irmãos em Cristo! A paz de Jesus e o amor de Maria! Peço orações de modo permanente, se possível, para minha Mãe Neli Redi Bertocco que está fazendo tratamento de quimioterapia de modo continuado e está hospitalizada Intenção de cura, tratamento, recuperação e restabelecimento da saúde de minha Mãe Neli. Muito obrigado! Fiquem com Deus! Um fraterno abraço, Marcus Bertocco.
MARCUS ANTONIO BERTOCCO JUNIOR -
Sintonizo a rádio pela internet e sempre que estou on-line escuto esta maravilhosa Rádio. Moro em Itapecerica - MG, terra natal do arcebispo D. Gil. Um abraço a toda a equipe da Rádio Catedral, belo trabalho de divulgação da Palavra de Deus. Deus abençoe a todos.
Nivaldo Selmo Diniz Araujo - 14/08/2015
Graça e paz, bom dia! Sempre ouço vocês pela manhã, meu dia começa cheio de informações e abençoado. Gosto muito da "Pri" e das participações daquela doutora Alice dentista, ela parece que sorri pela voz...
Prados -
NÃO TENHO PALAVRAS PARA AGRADECER A DEUS POR TER CONHECIDO ESSA IGREJA, E ESSES PADRES, MAIS EM ESPECIAL PADRE ERÉLIS E PADRE CAMILO. VOU VIVER FORA DO BRASIL APOS PERDER MINHA FILHA JAQUELINE. E MINHA UNICA LEMBRANÇA BOA DE JF É A IGREJA S. RITA. QUE DEUS CONTINUE ILUMINANDO A TODOS!
JOASELIA DA SILVA SOUZA -
Um abraço a super equipe da Catedral FM. Parabéns pela programação.
Rodrigo Santos - 28/04/2015