Problemas com o player?

Receitas da Semana (15/10 a 19/10) - Programa Manhã de Bençãos

Segunda-Feira (15/10) - Arroz com Calabresa e Bacon

INGREDIENTES


Arroz cozido (usei sobras que tinha na geladeira)
3 colheres de azeite
Alho triturado
1 cenoura ralada (ralei no lado fino do ralo)
Calabresa
Bacon
Cebolinha


MODO DE PREPARO


Comece fritando a calabresa e o bacon, depois reserve. Numa panela coloque o azeite, o alho triturado e deixe dourar (cuidado para não queimar, senão vai amargar o arroz depois). Na sequência adicione o arroz cozido, misture e coloque a cenoura ralada, calabresa e bacon fritos. Misture tudo muito bem e finalize com cebolinha picada.

Fonte: Instagram / @minhacasameucastelo

Terça-Feira (16/10) - Ensopado de Frango, Lingüiça e Legumes

INGREDIENTES


1 kg de coxa da asa de frango
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1 cebola cortada em pétalas
200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
1 colher (sopa) de páprica picante
1/4 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 cenoura cortada em cubos
1 couve-flor pequena cortada em buquês
1 abobrinha cortada em cubos


MODO DE PREPARO


Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
Junte as coxinhas, as asas e a linguiça e frite até dourar, mexendo de vez em quando.
Junte a páprica, o molho de tomate e o caldo de legumes.
Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos, após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os legumes e deixe cozinhar sem a pressão, até ficarem macios.
Sirva em seguida com arroz.

Fonte: mdemulher.abril.com.br / (Ormuzd Alves)

Quarta-Feira (17/10) - Banana Grelhada com Laranja

INGREDIENTES


50 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
½ xícara (chá) de suco de laranja (120 ml)
Casca de 1/2 laranja cortada em tiras finas (sem a parte branca)
6 bananas-prata ou nanicas maduras, mas firmes, cortadas ao meio


MODO DE PREPARO


Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga até derreter. Junte o açúcar e misture rapidamente com uma colher de pau. Pare de mexer e deixe ferver em fogo baixo até caramelar, sem mexer para não açucarar. Aos poucos, adicione o suco de laranja e as cascas, pela borda da frigideira, tomando cuidado para o caramelo não espirrar. Misture com uma colher de pau e acrescente as bananas. Cozinhe por mais 5 minutos ou até as frutas ficarem macias, mas sem desmanchar. Sirva quente ou em temperatura ambiente com sorvete se desejar.

Fonte: receitas.ig.com.br / Por Fabiana Badra, foodstylist

Quinta-Feira (18/10) - Suco de Melancia e Morango

INGREDIENTES


3 xícaras de melancia em cubos
10 morangos sem o cabinho


MODO DE PREPARO


Bata todos os ingredientes no liquidificador até fica homogêneo. Se necessário, adoce com mel, açúcar ou adoçante e acrescente gelo.

Fonte: menucriativo.com

Sexta-Feira (19/10) - Bolinho de Frango

INGREDIENTES


1 e 1/2 xícara de frango cozido moído ou desfiado
1/4 de xícara (chá) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de mostarda
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar


MODO DE PREPARO


Em uma tigela, misture o frango moído, a cebola, a salsa, a mostarda, os ovos, o queijo ralado, sal e pimenta. Adicione o leite e mexa bem. Faça bolinhas com as mãos, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.

Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Voltar para Blog

Mural

Graça e paz, bom dia! Sempre ouço vocês pela manhã, meu dia começa cheio de informações e abençoado. Gosto muito da "Pri" e das participações daquela doutora Alice dentista, ela parece que sorri pela voz...
Prados -
Apresento a todos os padres da Rádio Catedral, o meu mais fraterno abraço pelo Dia do Padre. Desejo a todos, um profícuo pastoreio e que Deus os abençoe na santa
caminhada de Soldado de Cristo. Coragem e fé! A cruz foi ocupada de um lado, o outro, é o nosso lugar!...
Parabéns! Paz e luz!...
Maria Hilda de Oliveira - 04/08/2015
ABRAÇO A TODOS OS IRMÃOS DO TERÇO DOS HOMENS.
WEIQUER DELCIO GUEDES - 22/09/2015
Boa Noite! Sou da Paróquia de Santa Luzia e peço oração para toda minha família, pelos enfermos e pelas vocações sacerdotais e religiosas. Obrigada!
Maria de Lourdes -
Obrigado por publicar essa mensagem sobre a peregrinação da nossa forania ficou muito legal!
Pe. Anchieta -
Peço oração todos os enfermos e todos os padres.rnA sua bênção
Maria de Lourdes -
"To" ligado nas transmissões esportivas aqui em São João da Boa Vista, interior de São Paulo.
Toni Marques -
NÃO TENHO PALAVRAS PARA AGRADECER A DEUS POR TER CONHECIDO ESSA IGREJA, E ESSES PADRES, MAIS EM ESPECIAL PADRE ERÉLIS E PADRE CAMILO. VOU VIVER FORA DO BRASIL APOS PERDER MINHA FILHA JAQUELINE. E MINHA UNICA LEMBRANÇA BOA DE JF É A IGREJA S. RITA. QUE DEUS CONTINUE ILUMINANDO A TODOS!
JOASELIA DA SILVA SOUZA -
Boa tarde Adriano!!! Vim desejar a vc uma terça abençoada,dizer que hj conseguirei ouvir seu programa. Tenho um imenso carinho por vc meu amigo. Aguardo o seu alô. Forte abraço.
Cidok@ - 01/12/2015
Parabéns pelo aniversário, desde o primeiro dia de transmissão que nós aqui em casa escutamos a Rádio Catedral. Parabéns pela transmissão do futebol, gostei muito, eu sou apaixonado por transmissão de futebol pelo rádio. A gente fica bem informado e dá mais emoção. Torço para que vocês façam uma parceria com a rádio Tupi do Rio de Janeiro, tenho certeza que vocês vão arrebentar na audiência. Mais uma vez parabéns a toda a equipe e que DEUS abençoe a todos!
Adriano Maximiano -