Problemas com o player?

Receitas da Semana (15/10 a 19/10) - Programa Manhã de Bençãos

Segunda-Feira (15/10) - Arroz com Calabresa e Bacon

INGREDIENTES


Arroz cozido (usei sobras que tinha na geladeira)
3 colheres de azeite
Alho triturado
1 cenoura ralada (ralei no lado fino do ralo)
Calabresa
Bacon
Cebolinha


MODO DE PREPARO


Comece fritando a calabresa e o bacon, depois reserve. Numa panela coloque o azeite, o alho triturado e deixe dourar (cuidado para não queimar, senão vai amargar o arroz depois). Na sequência adicione o arroz cozido, misture e coloque a cenoura ralada, calabresa e bacon fritos. Misture tudo muito bem e finalize com cebolinha picada.

Fonte: Instagram / @minhacasameucastelo

Terça-Feira (16/10) - Ensopado de Frango, Lingüiça e Legumes

INGREDIENTES


1 kg de coxa da asa de frango
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1 cebola cortada em pétalas
200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
1 colher (sopa) de páprica picante
1/4 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 cenoura cortada em cubos
1 couve-flor pequena cortada em buquês
1 abobrinha cortada em cubos


MODO DE PREPARO


Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
Junte as coxinhas, as asas e a linguiça e frite até dourar, mexendo de vez em quando.
Junte a páprica, o molho de tomate e o caldo de legumes.
Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos, após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os legumes e deixe cozinhar sem a pressão, até ficarem macios.
Sirva em seguida com arroz.

Fonte: mdemulher.abril.com.br / (Ormuzd Alves)

Quarta-Feira (17/10) - Banana Grelhada com Laranja

INGREDIENTES


50 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
½ xícara (chá) de suco de laranja (120 ml)
Casca de 1/2 laranja cortada em tiras finas (sem a parte branca)
6 bananas-prata ou nanicas maduras, mas firmes, cortadas ao meio


MODO DE PREPARO


Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga até derreter. Junte o açúcar e misture rapidamente com uma colher de pau. Pare de mexer e deixe ferver em fogo baixo até caramelar, sem mexer para não açucarar. Aos poucos, adicione o suco de laranja e as cascas, pela borda da frigideira, tomando cuidado para o caramelo não espirrar. Misture com uma colher de pau e acrescente as bananas. Cozinhe por mais 5 minutos ou até as frutas ficarem macias, mas sem desmanchar. Sirva quente ou em temperatura ambiente com sorvete se desejar.

Fonte: receitas.ig.com.br / Por Fabiana Badra, foodstylist

Quinta-Feira (18/10) - Suco de Melancia e Morango

INGREDIENTES


3 xícaras de melancia em cubos
10 morangos sem o cabinho


MODO DE PREPARO


Bata todos os ingredientes no liquidificador até fica homogêneo. Se necessário, adoce com mel, açúcar ou adoçante e acrescente gelo.

Fonte: menucriativo.com

Sexta-Feira (19/10) - Bolinho de Frango

INGREDIENTES


1 e 1/2 xícara de frango cozido moído ou desfiado
1/4 de xícara (chá) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de mostarda
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar


MODO DE PREPARO


Em uma tigela, misture o frango moído, a cebola, a salsa, a mostarda, os ovos, o queijo ralado, sal e pimenta. Adicione o leite e mexa bem. Faça bolinhas com as mãos, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.

Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Voltar para Blog

Mural

Estou curtindo muito pela objetividade e clareza: "Minuto da Bí­blia", com doses pequenas de sabedoria, verdade e vida, parabéns!!!
Maria das Graças Mezzonato -
Magno Pires, saiba que amamos toda família Catedral, toda a programação, se meditamos o Santo Rosário, jamais iremos decepcionar nossos amigos construídos pela fé. Amamos demais o horário do programa" Fica conosco Senhor ", horário de onde recai chuva de bençãos para todos que aguardam este momento. Deus o abençoe!!!
Maria de Lourdes Alves Pereira - Bairro Jardim Natal -
Fico muito feliz pela ampliação do sinal. No trabalho escuto a Rádio Catedral em Juiz de Fora, mas quando vou para casa em Santos Dumont não tinha a possibilidade de ouvir. Parabéns a todos!
Joelma de Sá -
Boa Noite! Sou da Paróquia de Santa Luzia e peço oração para toda minha família, pelos enfermos e pelas vocações sacerdotais e religiosas. Obrigada!
Maria de Lourdes -
Mar de Espanha o Santuário de Nossa Senhora das Mercês está em festa neste mês de setembro com Novena, Missas e muitas festividades até dia 24, e você é o nosso convidado! A nossa Paróquia antecipadamente agradece a sua presença!
Luiz Gonzaga Linhares -
Peço oração todos os enfermos e todos os padres.rnA sua bênção
Maria de Lourdes -
É ISSO AÍ GENTE MARIANA!!!
DIA 13 DE MAIO FESTA DE NOSSA SENHORA DE FÁTIMA NA CATEDRAL DE JUIZ DE FORA 19Hs. NÃO PERCAM! SE É BOM É CATEDRAL.......
Rafael Almeida - 10/05/2015
Obrigado por publicar essa mensagem sobre a peregrinação da nossa forania ficou muito legal!
Pe. Anchieta -
Apresento a todos os padres da Rádio Catedral, o meu mais fraterno abraço pelo Dia do Padre. Desejo a todos, um profícuo pastoreio e que Deus os abençoe na santa
caminhada de Soldado de Cristo. Coragem e fé! A cruz foi ocupada de um lado, o outro, é o nosso lugar!...
Parabéns! Paz e luz!...
Maria Hilda de Oliveira - 04/08/2015
Ótima rádio e equipe nota 10!
Raphael -