Problemas com o player?

Receitas da Semana (08/10 a 12/10) - Programa Manhã de Bençãos

Segunda-Feira (08/10) - Creminho de beterraba e coco

•2 bananas maduras (de preferência a prata)

•1 colher bem cheia (sopa) de beterraba crua e ralada no ralo fino

•2 colheres (sopa) de leite de coco caseiro ou industrializado

•Coco ralado sem açúcar a gosto para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no mixer (misturador) – exceto o coco ralado – até formar um creminho. Se desejar, salpique um pouco de coco ralado por cima.

Idade recomendada: à partir de 6 meses
Consumo imediato.
Não recomendo congelar.
Leite de coco industrializado: de preferência à partir de 2 anos.
Rendimento: 2 porções

*Fonte: panelaterapia.com

Terça-Feira (09/10) - Costelinha De Porco Assada

INGREDIENTES


2 kg de costelinha de porco (cerca de 2 costelas inteiras)
2 cebolas médias
5 dentes de alho
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de sal
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de água
Pimenta do reino a gosto
1 ramo de alecrim (opcional)


MODO DE PREPARO


Primeiro prepare a marinada: descasque as cebolas e pique em pedaços grandes. Descasque também o alho e bata por alguns minutos no liquidificador junto com a cebola, a água, o sal e as folhas de louro, até formar uma pasta. Reserve.
Lave as costelinhas com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, lave bem em água corrente.
Coloque a costela em um recipiente e faça alguns furos na carne com uma faca. Junte a marinada e espalhe bem por toda a carne. Cubra o recipiente com filme plástico e leve a geladeira por pelo menos 3 horas, e no máximo 12 horas. Quanto mais tempo ficar, melhor. Acenda o forno a 200ºC (fogo médio) e deixe pré-aquecer por 10 minutos. Unte uma assadeira grande com um pouco de óleo, coloque a costelinha com os ossos para baixo e se quiser, debulhe o ramo de alecrim e espalhe por cima da carne. Leve ao forno por cerca de 60 minutos, coberta com papel alumínio.
Retire o papel alumínio, aumente a temperatura para 280ºC (alto) e deixe por mais 10 minutos ou até dourar a carne. Retire do forno e sirva em seguida!

Fonte: oquevaiternajanta.com.br

Quarta-Feira (10/10) - Salada de Repolho com Maionese

INGREDIENTES


4 xícaras de repolho picado
1 tomate, picado
1/2 pepino, picado
1/2 cebola roxa, picada
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher (sopa) de maionese


MODO DE PREPARO


Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Se quiser, ponha mais maionese.

Fonte: allrecipes.com.br

Quinta-Feira (11/10) - Suco de Caqui, Maçã e Laranja

INGREDIENTES


800ml de suco de laranja
2 limões (suco)
2 maçãs com casca sem sementes
4 caquis sem sementes
Açúcar ou adoçante a gosto
Gelo a gosto


MODO DE PREPARO


Em um liquidificador bata o suco de laranja, o suco de limão, a maçã, o caqui e o açúcar ou adoçante.
Sirva gelado.

Fonte: receitinhas.com.br

Voltar para Blog

Mural

Agradeço primeiramente a Deus, a Dom Gil, a Rádio Catedral e todos os irmãos que se empenharam na expansão dessa bela e importante obra de evangelização, pois agora eu e minha família recebemos o sinal aqui em Mar de Espanha-MG. Deus abençoe sempre!!!
Fabiana Miranda Cardoso -
Boa Noite! Sou da Paróquia de Santa Luzia e peço oração para toda minha família, pelos enfermos e pelas vocações sacerdotais e religiosas. Obrigada!
Maria de Lourdes -
ABRAÇO A TODOS OS IRMÃOS DO TERÇO DOS HOMENS.
WEIQUER DELCIO GUEDES - 22/09/2015
NÃO TENHO PALAVRAS PARA AGRADECER A DEUS POR TER CONHECIDO ESSA IGREJA, E ESSES PADRES, MAIS EM ESPECIAL PADRE ERÉLIS E PADRE CAMILO. VOU VIVER FORA DO BRASIL APOS PERDER MINHA FILHA JAQUELINE. E MINHA UNICA LEMBRANÇA BOA DE JF É A IGREJA S. RITA. QUE DEUS CONTINUE ILUMINANDO A TODOS!
JOASELIA DA SILVA SOUZA -
TERÇO DOS HOMENS, ALMAS SALVAS NA TERRA PARA ALCANÇARMOS O CÉU.
WEIQUER DELCIO GUEDES - 24/09/2015
BOA NOITE A VOCE QUERO PODER SEMPRE CURTI LOS AGORA QUE DESCOBRIRRRRRRRRR FIQUEM COM DEUSSSSSSSSSS
ELIZETE MARIA DE JESUSSSSSSS - 17/10/2015
PARABÉNS EQUIPE MARAVILHOSA FAZ PARTE DO MEU DIA A DIA SHOWWWWW!!!!!!!
SILVANIO M PERES - 07/05/2015
Obrigado por publicar essa mensagem sobre a peregrinação da nossa forania ficou muito legal!
Pe. Anchieta -
Graça e paz, bom dia! Sempre ouço vocês pela manhã, meu dia começa cheio de informações e abençoado. Gosto muito da "Pri" e das participações daquela doutora Alice dentista, ela parece que sorri pela voz...
Prados -
É ISSO AÍ GENTE MARIANA!!!
DIA 13 DE MAIO FESTA DE NOSSA SENHORA DE FÁTIMA NA CATEDRAL DE JUIZ DE FORA 19Hs. NÃO PERCAM! SE É BOM É CATEDRAL.......
Rafael Almeida - 10/05/2015